站内搜索
Triquint打入高通3G供应链,今年十几款新品将上市
日期:2010-06-01     作者:中国通信工业协会

          TriQuint最近推出了支持高通(Qualcomm) 3G芯片组的WEDGE PA解决方案,包括针对WCDMA手机的3x3mm TRITON分立放大器模块系列和针对GSM/EDGE手机的HADRON II PA Module功放模块TQM7M5013。

Triquint WEDGE PA模块解决方案
 

          TQM7M5013是一种5x5mm四波段HADRON II功放模块,配合TRITON模块使用可提供WEDGE中的GSM/EDGE解决方案。TQM7M5013为未来集成/多模放大器奠定了基础。

          与最近发布的3G高通芯片组配合使用,高度通用的TQM7M5013已被配置于2010年中将推出的十几种平台。

推出支持3G芯片组最新WEDGE解决方案

 

          TQM7M5013是基于前一代HADRON产品TQM7M5012的成功基础上开发的,TQM7M5012占全球EDGE-Polar放大器市场50%的份额。

         这两种PA解决方案具有优异的性能、极低的耗电量以及业内最小尺寸规格等特点,适于满足包括数据卡、上网本、电子阅读器和下一代智能手机在内快速发展的移动设备市场需求。

         早期试用的主要用户很满意这款产品的性能和其集成的路线图,我们预计该产品在2010年下半年将有强劲的市场采用率。”TriQuint半导体的中国区总经理熊挺说,“我们目前在WCDMA和EDGE PA市场的份额最大,市占率第一。”

         最新3x3mm TRITON分立放大器模块系列涵盖所有主要的3GPP WCDMA频段,并且具有多模式操作的能力。

         TRITON产品提供了极低的耗电量和优异的散热性能, 这对于目前功能丰富的智能手机和无线设备是至关重要的。TriQuint公司利用其专利制造工艺(铜凸倒装晶片CuFlip和TQBiHEMT)来设计性能、尺寸、效率均优的TRITON系列产品。

         工艺具有卓越的射频性能与设计灵活性,同时加快制造和装配;TQBiHEMT工艺使两个砷化镓(GaAs)进程集成到一个单芯片,减少元件数并节省电路板空间。这些流程可以让TriQuint公司使用单个芯片的模块来提供一个集成特性, 现今市场所有其他的解决方案需要多个芯片和/或复杂的装配过程,TriQuint的解决方案有着无法比拟的优势。

 

相关新闻>>
· 5G时代,还需翻越多少个坎 2018-12-12
· 两部门发文:完善中西部及东北地区中小城市基础网络 2018-12-12
· 中企助力中东移动互联网发展 2018-12-12
· 首届中国信息通信大会将在成都举行 聚焦区块链发展 2018-12-12
· 共享5G红利 中国移动联合产业伙伴成立“产业数字化联盟” 2018-12-12
· 工业和信息化部向基础电信运营企业发放5G系统试验频率使用 2018-12-10
· 陈肇雄出席第十三次中国-东盟电信部长会议 2018-12-10
· 推进新一代信息技术与制造业深度融合 促进我国产业迈向全球 2018-12-05
· 国际人工智能、物联网和智慧城市论坛暨2018 ITU-T S 2018-12-05
· 首款商用5G移动平台——骁龙855发布 2018-12-05
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 共享5G红利 中国移动联合产业伙伴成
· 首届中国信息通信大会将在成都举行 聚
· 中企助力中东移动互联网发展
· 两部门发文:完善中西部及东北地区中小
· 5G时代,还需翻越多少个坎
· 陈肇雄出席第十三次中国-东盟电信部长
· 工业和信息化部向基础电信运营企业发放
· 首款商用5G移动平台——骁龙855发布
· 国际人工智能、物联网和智慧城市论坛暨
· 推进新一代信息技术与制造业深度融合
      随机阅读
· 高画质之选 各品牌准专业相机推荐
· 中国联通入围中国盈利最多十家公司
· 我国4G用户数已达1397万
· 河南跻身全国五大互联网信源集聚地
· 德国E-Noa年底将推出Interpad平
· 联发科突破高通封锁 已向中兴天宇
· 三网融合 三大投资路径(1)
· 微星GT660R游戏本 6GB内存 1
· 工信部筹备手机支付标准 运营商和
· 苗圩2014年世界电信和信息社会日
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1