站内搜索
海尔“简爱7G” 引领学生笔记本新时代
日期:2010-06-06     作者:中国通信工业协会

 

         海尔电脑联手英特尔、Nvidia倾力打造的专为学生用户定制研发的笔记本电脑——简爱7G,率先在深圳、上海、青岛三地同步发售。在暑期到来之前就引发了学生用户的广泛关注。

          据介绍 ,这款海尔“简爱7G”是国内首款搭载英特尔酷睿i处理器、NVIDIA®(英伟达™). Optimus笔记本显卡自动切换技术的学生笔记本。全新的英特尔酷睿I系列处理器和NVIDIA®(英伟达™).GeForce®(精视™) 最新独立显卡,让其在性能上大大超越同类产品,同时针对学生用户独有的专业级别录音解决方案、超长的续航时间、金属外观材质等设计,也让其在学生笔记本市场树立了新标准。
“全能全方位”的学生笔记本精品

            在三地的国美、苏宁等3C卖场,海尔简爱7G正式发售,全金属的外观,时尚简约的设计吸引了众多年轻消费者的关注。记者在深圳国美店里了解到,这款产品目前已经全面到货。作为面向学生笔记本市场而推出的14英寸笔记本,简爱7G是国内率先搭载全新英特尔酷睿I系列处理器和NVIDIA®(英伟达™).GeForce®(精视™) GT335最高性能独立显卡的笔记本之一,拥有着超凡的性能动力。同时率先支持NVIDIA®(英伟达™).最新Optimus技术,也让简爱7G如虎添翼,带来高性能与长待机的最佳体验。

           据了解,在实际应用时,Optimus技术将根据应用需求负载程度不同,而进行灵活智能的切换独立显卡与整合显示芯片进行工作。如果用户的应用长期处于2D状态,海尔简爱7G则一直会使用低功耗的整合显示芯片,一旦有3D应用则会动态切换至独立显卡,不仅不会出现黑屏、花屏等问题,更是无需重新启动就可以快速完成,瞬间带领消费者领略动感十足的3D游戏世界。真正地做到自动平衡使用者对超高性能和超长续航的需求,无需用户手动干预,让鱼与熊掌两者兼得。

           应用了这两项技术之后的简爱7G,在配置5200mAh的超大容量电池。最长续航时间可以达到惊人的6个小时,而在高性能全速运行的情况下,也可有将近3个小时的优秀表现。而有了由此优秀表现,无论是应用在无电源的课堂上,还是游戏、娱乐过程中,都可以无后顾之忧的尽情享受。可以说,正是因为简爱7G具备令人瞠目的强悍性能,以及高性能笔记本中少有的超长续航时间,让其成为了专为学生用户量身打造的笔记本精品。

           设计追求完美 引领学生笔记本新时代

 

           学生笔记本市场一直是海尔电脑重点发展领域,并拥有丰富的研发经验和技术优势。而此次推出的简爱7G在融合海尔集团中央研究院,以及英特尔、NVIDIA等三大研发中心的国际顶尖研发资源之外,更是秉承红点设计品质,针对学生用户进行简爱7G的设计研发。

           据了解,经过海尔电脑的调研发现,传统学生笔记本种类繁多,无论是高性能,还是低价格产品样样齐全,但是在外观、功能设计上往往并不符合学生用户的实际需求。简爱7G充分考虑学生用户对时尚、实用性的追求,在具备智能高性能、超长续航的基础上,还采用了业界独有的镁合金拉丝金属外观,以及独家应用的瑞典安森美音频处理技术。

           全金属机身让学生笔记本尽显简约时尚魅力,而安森美音频处理技术让,全面实现360°全指向录音技术,配合海尔简爱7G自带的矩阵式麦克风技术和BSE降噪过滤技术,实现十米范围内的完美级录音。除此之外2W的超大功率喇叭配合第二代杜比认证,让出众娱乐影音可以随身相伴。

           业内人士表示,学生用户一直是笔记本市场的最大消费群,而树立其全新标准的简爱7G通过三地的率先上市,无疑在今年的学生市场争夺中抢占了先机。随着简爱7G即将全国上市,海尔电脑也将全面引领学生笔记本新时代的到来。

相关新闻>>
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总公司座谈交流 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段频率规划工作专题会 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会 2018-09-20
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建设和军民融合发展 2018-09-20
· 5G盛宴 商家们都准备好了 2018-09-20
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成都举行 2018-09-20
· 同方知网(北京)技术有限公司 2018-09-20
· 北京奥特维科技有限公司 2018-09-20
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发布会在无锡举行 2018-09-15
· 山东华赛律师事务所简介 2018-09-14
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 北京奥特维科技有限公司
· 同方知网(北京)技术有限公司
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成
· 5G盛宴 商家们都准备好了
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发
· 山东华赛律师事务所简介
      随机阅读
· 14家SP自消费遭曝光 北京空中
· 联通今日宣布3G正式商用政策 9
· 电子书进入淘汰期:遭遇内容和渠道
· iPhone面临病毒烦恼
· 2015年Wi-Fi通讯将超过有线通讯
· 毛伟明到电信研究院调研
· 展望2018:5G脚步渐近 相关
· 思科财报低于分析师预期盘后股价急
· 手机运营商正转向Wi-Fi
· 《电子商务“十二五”发展规划》发
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1