站内搜索
海尔“简爱7G” 引领学生笔记本新时代
日期:2010-06-06     作者:中国通信工业协会

 

         海尔电脑联手英特尔、Nvidia倾力打造的专为学生用户定制研发的笔记本电脑——简爱7G,率先在深圳、上海、青岛三地同步发售。在暑期到来之前就引发了学生用户的广泛关注。

          据介绍 ,这款海尔“简爱7G”是国内首款搭载英特尔酷睿i处理器、NVIDIA®(英伟达™). Optimus笔记本显卡自动切换技术的学生笔记本。全新的英特尔酷睿I系列处理器和NVIDIA®(英伟达™).GeForce®(精视™) 最新独立显卡,让其在性能上大大超越同类产品,同时针对学生用户独有的专业级别录音解决方案、超长的续航时间、金属外观材质等设计,也让其在学生笔记本市场树立了新标准。
“全能全方位”的学生笔记本精品

            在三地的国美、苏宁等3C卖场,海尔简爱7G正式发售,全金属的外观,时尚简约的设计吸引了众多年轻消费者的关注。记者在深圳国美店里了解到,这款产品目前已经全面到货。作为面向学生笔记本市场而推出的14英寸笔记本,简爱7G是国内率先搭载全新英特尔酷睿I系列处理器和NVIDIA®(英伟达™).GeForce®(精视™) GT335最高性能独立显卡的笔记本之一,拥有着超凡的性能动力。同时率先支持NVIDIA®(英伟达™).最新Optimus技术,也让简爱7G如虎添翼,带来高性能与长待机的最佳体验。

           据了解,在实际应用时,Optimus技术将根据应用需求负载程度不同,而进行灵活智能的切换独立显卡与整合显示芯片进行工作。如果用户的应用长期处于2D状态,海尔简爱7G则一直会使用低功耗的整合显示芯片,一旦有3D应用则会动态切换至独立显卡,不仅不会出现黑屏、花屏等问题,更是无需重新启动就可以快速完成,瞬间带领消费者领略动感十足的3D游戏世界。真正地做到自动平衡使用者对超高性能和超长续航的需求,无需用户手动干预,让鱼与熊掌两者兼得。

           应用了这两项技术之后的简爱7G,在配置5200mAh的超大容量电池。最长续航时间可以达到惊人的6个小时,而在高性能全速运行的情况下,也可有将近3个小时的优秀表现。而有了由此优秀表现,无论是应用在无电源的课堂上,还是游戏、娱乐过程中,都可以无后顾之忧的尽情享受。可以说,正是因为简爱7G具备令人瞠目的强悍性能,以及高性能笔记本中少有的超长续航时间,让其成为了专为学生用户量身打造的笔记本精品。

           设计追求完美 引领学生笔记本新时代

 

           学生笔记本市场一直是海尔电脑重点发展领域,并拥有丰富的研发经验和技术优势。而此次推出的简爱7G在融合海尔集团中央研究院,以及英特尔、NVIDIA等三大研发中心的国际顶尖研发资源之外,更是秉承红点设计品质,针对学生用户进行简爱7G的设计研发。

           据了解,经过海尔电脑的调研发现,传统学生笔记本种类繁多,无论是高性能,还是低价格产品样样齐全,但是在外观、功能设计上往往并不符合学生用户的实际需求。简爱7G充分考虑学生用户对时尚、实用性的追求,在具备智能高性能、超长续航的基础上,还采用了业界独有的镁合金拉丝金属外观,以及独家应用的瑞典安森美音频处理技术。

           全金属机身让学生笔记本尽显简约时尚魅力,而安森美音频处理技术让,全面实现360°全指向录音技术,配合海尔简爱7G自带的矩阵式麦克风技术和BSE降噪过滤技术,实现十米范围内的完美级录音。除此之外2W的超大功率喇叭配合第二代杜比认证,让出众娱乐影音可以随身相伴。

           业内人士表示,学生用户一直是笔记本市场的最大消费群,而树立其全新标准的简爱7G通过三地的率先上市,无疑在今年的学生市场争夺中抢占了先机。随着简爱7G即将全国上市,海尔电脑也将全面引领学生笔记本新时代的到来。

相关新闻>>
· 国产手机何时不再只挣辛苦钱 2017-07-20
· 学习社会组织党建知识 加强协会商会自身建设 2017-07-19
· 苗圩:大力振兴制造业特别是先进制造业 着力提高工业通信业 2017-07-19
· 中欧5G发展研讨会在布鲁塞尔召开 2017-07-15
· 工业和信息化部公布2017年制造业与互联网融合发展试点示 2017-07-15
· 中国移动互联网发展领跑全球 2017-07-15
· 量子通信商业化时代是否到来? 2017-07-15
· 世界首个大型商用量子通信专网在济南测试成功 2017-07-15
· 首个专网完成测试 量子通信商业化时代是否到来? 2017-07-12
· iWorld2017数字世界博览会8月登陆成都 2017-07-12
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 国产手机何时不再只挣辛苦钱
· 苗圩:大力振兴制造业特别是先进制造业
· 学习社会组织党建知识 加强协会商会自
· 世界首个大型商用量子通信专网在济南测
· 量子通信商业化时代是否到来?
· 中国移动互联网发展领跑全球
· 工业和信息化部公布2017年制造业与
· 中欧5G发展研讨会在布鲁塞尔召开
· 中国移动5G北京试验网启动 5G外场
· iWorld2017数字世界博览会8月登陆成都
      随机阅读
· 工业和信息化部关于国际移动通信系
· 中国互联网协会发布《2016年中
· 三网融合试点城市基本确定 是否增
· 独立导演不是梦 索尼AX2000E
· 北京年底将建成1200座4G基站
· 今年中国手机厂商将获约45%全球
· 宽带中国战略推动信息技术产业升级
· 苏波主持召开中巴高委会工业和信息
· 三星电子计划明年大举投资255.8
· 新浪财报分析:微博前途光明道路崎
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1