站内搜索
深圳市天天付科技有限公司
日期:2011-02-15     作者:中国通信工业协会

深圳天天付有限公司于2009年5月成立于广东深圳市,是一家致力于无线支付和移动电子商务领域的高新科技民营企业。由业内资深专业人士创立。由于倚天资本的注入,现在公司进入快速发展阶段。目前,天天付科技主要为移动手机用户及联通手机用户提供 “空中充值”服务,即天天付科技建立起短信支付平台,并且以此为基础发展代理商,从而使得众多移动用户可以通过遍布全省城乡的“空中充值”代理点发送短信而完成手机缴费。 天天付科技向无线支付服务运营和移动电子商务服务运营进行拓展,目前与包括淘宝,腾讯等领先服务商建立了长期广泛的合作伙伴关系,致力于为广大的移动用户提供专业安全便捷的无线支付服务和提供创新的移动电子商务体验 。
为了实现全国服务网络的一体化管理,天天付科技建立了全国数据中心和各省交易中心,该体系也能够支持各省份进行个性化业务拓展。
为了实现服务的快捷性和可靠性,天天付科技开发了支持短信、语音等交易手段的支付技术,并且将开发基于Wap、Kjava等技术的无线应用技术。
为了向合作伙伴提供强大的虚拟销售平台,天天付科技实现了与银行、电信运营商以及上游合作商的实时联网。
我们的目标:
国内领先的深入百姓生活的增值服务网络集团企业
我们的品牌定位:
安全、便捷、贴心
我们的企业理念:
诚信、专业、快乐
诚信——公司对客户的诚信、股东与管理层相互诚信、上下级员工的相互诚信、公司与合作者的相互诚信
专业——天天付的服务是专业的,整个网络体现良好的效率;天天付的员工是专业的,他们拥有优良的专业素质;天天付的客户是“专业”的,他们“专”爱支持天天付的事业.
快乐——客户是快乐的,天天付为他们提供了方便;股东是快乐的,因为公司实现了应有的价值;运营商是快乐的,因为与天天付公司合作是双赢的,为运营商延伸了市场;代理网点是快乐的,天天付为他们增加了收益.

相关新闻>>
· 中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会落户南昌 2018-07-17
· 苗圩:牢牢把握高质量发展的根本要求 大力推进制造强国建设 2018-07-17
· 苗圩《求是》撰文:加强核心技术攻关 推动制造业高质量发展 2018-07-17
· 互联网产业与实体经济互融共进 2018-07-17
· 法国发布5G发展路线图 2018-07-17
· 美国深度探访:高通的秘密! 2018-07-14
· 罗文赴北京中关村开展人工智能芯片产业调研 2018-07-13
· 第一阶段国际标准出台 5G加速度配套需同步 2018-07-06
· 5G将怎样改变我们的生活 2018-07-06
· 中国手机迎接“大航海”时代 2018-07-06
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 法国发布5G发展路线图
· 互联网产业与实体经济互融共进
· 苗圩《求是》撰文:加强核心技术攻关
· 苗圩:牢牢把握高质量发展的根本要求
· 中国国际消费电子通信产业博览会暨手机
· 美国深度探访:高通的秘密!
· 罗文赴北京中关村开展人工智能芯片产业
· 新一轮电信普遍服务全面启动 部署1.
· 中国手机迎接“大航海”时代
· 5G将怎样改变我们的生活
      随机阅读
· 中国联通携手上汽、长安开启3G汽
· 苹果iPhone 4免费手机套开始发放
· 2015第三届中国可穿戴设备产业
· 中国馆总设计师:“东方之冠”有三
· 引领无线发展 华为助力开创移动宽
· 《互联网行业“十二五”发展规划》
· 物联网的关键环节在于手机支付
· 2010深圳国际物联网技术与应用博
· 上海电信全力护航世博会 多措施缓
· 中兴携手联通发布其国内首款Andr
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1