站内搜索
苹果iPhone 4S今天开始正式发售
日期:2011-10-14     作者:网易科技 责编:孙东风 通信工业协会

       10月14日,据路透社报道,苹果iPhone4S今天终于正式发售,预计全球各地的苹果粉丝将掀起抢购的热潮。iPhone4S是苹果在史蒂夫·乔布斯生前推出的最后一款iPhone手机,很多苹果粉丝购买iPhone4S是为了向乔布斯表示致敬。

        一位早早在悉尼苹果专卖店外搭起帐篷准备购买iPhone4S的粉丝表示:”我觉得有很多人会购买iPhone4S,因为它是乔布斯最后开发的一款iPhone手机。人们都说这是以他的名字命名的(iPhone4S中的‘S’与乔布斯姓名中的第一个字母相同)。”

        苹果在澳大利亚的13家专卖店将于当时间上午8时(美国东部时间周四下午5点)开门营业,在全球率先销售iPhone4S。

        苹果首席执行官蒂姆·库克和其他高管对iPhone4S寄于厚望,他们希望这款首个在没有乔布斯掌舵情况下推出的产品,能维护苹果在全球智能手机市场的份额。

        iPhone4S发布的日子距乔布斯去世的时间只有一天,由于在外观设计上没有重大突破,曾被许多报道称令人失望。但后来它的“Siri”声控软件获得好评如潮,帮助它在网上预订初期的订单数创下新纪录。

         周五,澳大利亚悉尼,正在排队购买新款iPhone手机的苹果粉丝表示没有感到失望。澳大利亚将最早销售iPhone4S,领先于日本、德国、法国、英国和北美等国家和地区。

         苹果已表示不会公布发售当天的销售数据,所以可能很难评估iPhone4S早期的销售情况。苹果之前宣布,在iPhone4S可以进行网上预订的第一天,其订单数已超过100万,超过iPhone 4的60万的数据。

        一些分析师预计,iPhone手机第四季度的出货量可能高达3000万或以上,比去年同期增长一倍。

相关新闻>>
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总公司座谈交流 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段频率规划工作专题会 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会 2018-09-20
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建设和军民融合发展 2018-09-20
· 5G盛宴 商家们都准备好了 2018-09-20
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成都举行 2018-09-20
· 同方知网(北京)技术有限公司 2018-09-20
· 北京奥特维科技有限公司 2018-09-20
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发布会在无锡举行 2018-09-15
· 山东华赛律师事务所简介 2018-09-14
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 北京奥特维科技有限公司
· 同方知网(北京)技术有限公司
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成
· 5G盛宴 商家们都准备好了
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发
· 山东华赛律师事务所简介
      随机阅读
· 宏达电将成苹果在华最大威胁
· 金山手机卫士S60 V5版发布:
· 工信部警示面板业 千亿投资未改受
· 中兴通讯:用专利改写无线通讯格局
· 首个Android手机病毒出现:伪
· 报告称20% Android应用暴露私人数
· 亚马逊发布新款Kindle电子阅读器(
· 联想全球科技创新大会开幕在即 黑
· 索尼爱立信将推新智能手机 稳固盈
· 迪信通或引台湾厂商注资挂牌上市
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1