站内搜索
苹果iPhone 4S今天开始正式发售
日期:2011-10-14     作者:网易科技 责编:孙东风 通信工业协会

       10月14日,据路透社报道,苹果iPhone4S今天终于正式发售,预计全球各地的苹果粉丝将掀起抢购的热潮。iPhone4S是苹果在史蒂夫·乔布斯生前推出的最后一款iPhone手机,很多苹果粉丝购买iPhone4S是为了向乔布斯表示致敬。

        一位早早在悉尼苹果专卖店外搭起帐篷准备购买iPhone4S的粉丝表示:”我觉得有很多人会购买iPhone4S,因为它是乔布斯最后开发的一款iPhone手机。人们都说这是以他的名字命名的(iPhone4S中的‘S’与乔布斯姓名中的第一个字母相同)。”

        苹果在澳大利亚的13家专卖店将于当时间上午8时(美国东部时间周四下午5点)开门营业,在全球率先销售iPhone4S。

        苹果首席执行官蒂姆·库克和其他高管对iPhone4S寄于厚望,他们希望这款首个在没有乔布斯掌舵情况下推出的产品,能维护苹果在全球智能手机市场的份额。

        iPhone4S发布的日子距乔布斯去世的时间只有一天,由于在外观设计上没有重大突破,曾被许多报道称令人失望。但后来它的“Siri”声控软件获得好评如潮,帮助它在网上预订初期的订单数创下新纪录。

         周五,澳大利亚悉尼,正在排队购买新款iPhone手机的苹果粉丝表示没有感到失望。澳大利亚将最早销售iPhone4S,领先于日本、德国、法国、英国和北美等国家和地区。

         苹果已表示不会公布发售当天的销售数据,所以可能很难评估iPhone4S早期的销售情况。苹果之前宣布,在iPhone4S可以进行网上预订的第一天,其订单数已超过100万,超过iPhone 4的60万的数据。

        一些分析师预计,iPhone手机第四季度的出货量可能高达3000万或以上,比去年同期增长一倍。

相关新闻>>
· 陈肇雄:加快推动工业互联网创新发展 2018-07-21
· 工业和信息化部关于印发《工业互联网平台建设及推广指南》和 2018-07-20
· 2018年上半年通信业经济运行情况 2018-07-20
· 宁夏获批全国首家“互联网+教育”示范区 2018-07-20
· 把握数字经济发展的关键点 2018-07-20
· 华为在韩国有望获90亿5G订单 2018-07-20
· 中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会落户南昌 2018-07-17
· 苗圩:牢牢把握高质量发展的根本要求 大力推进制造强国建设 2018-07-17
· 苗圩《求是》撰文:加强核心技术攻关 推动制造业高质量发展 2018-07-17
· 互联网产业与实体经济互融共进 2018-07-17
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 陈肇雄:加快推动工业互联网创新发展
· 华为在韩国有望获90亿5G订单
· 把握数字经济发展的关键点
· 宁夏获批全国首家“互联网+教育”示范
· 2018年上半年通信业经济运行情况
· 工业和信息化部关于印发《工业互联网平
· 法国发布5G发展路线图
· 互联网产业与实体经济互融共进
· 苗圩《求是》撰文:加强核心技术攻关
· 苗圩:牢牢把握高质量发展的根本要求
      随机阅读
· Wi-Fi联盟的中坚力量—傲天动联
· 中外专家齐聚世博话环保 支招灾后
· 银联与中移动宣布 TSM移动支付
· 刘曙光:家电业节能减排要从三个方
· Kindle正式入华开卖 或给电
· 联想S700+翻盖仅售799元
· 山寨卫星锅被屏蔽 破解法网络传播
· “OPJ优质品牌推荐标识”线上消
· 我国移动电话用户破12亿
· 三网融合表面风光进展仍缓慢
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1