站内搜索
苹果iPhone 4S今天开始正式发售
日期:2011-10-14     作者:网易科技 责编:孙东风 通信工业协会

       10月14日,据路透社报道,苹果iPhone4S今天终于正式发售,预计全球各地的苹果粉丝将掀起抢购的热潮。iPhone4S是苹果在史蒂夫·乔布斯生前推出的最后一款iPhone手机,很多苹果粉丝购买iPhone4S是为了向乔布斯表示致敬。

        一位早早在悉尼苹果专卖店外搭起帐篷准备购买iPhone4S的粉丝表示:”我觉得有很多人会购买iPhone4S,因为它是乔布斯最后开发的一款iPhone手机。人们都说这是以他的名字命名的(iPhone4S中的‘S’与乔布斯姓名中的第一个字母相同)。”

        苹果在澳大利亚的13家专卖店将于当时间上午8时(美国东部时间周四下午5点)开门营业,在全球率先销售iPhone4S。

        苹果首席执行官蒂姆·库克和其他高管对iPhone4S寄于厚望,他们希望这款首个在没有乔布斯掌舵情况下推出的产品,能维护苹果在全球智能手机市场的份额。

        iPhone4S发布的日子距乔布斯去世的时间只有一天,由于在外观设计上没有重大突破,曾被许多报道称令人失望。但后来它的“Siri”声控软件获得好评如潮,帮助它在网上预订初期的订单数创下新纪录。

         周五,澳大利亚悉尼,正在排队购买新款iPhone手机的苹果粉丝表示没有感到失望。澳大利亚将最早销售iPhone4S,领先于日本、德国、法国、英国和北美等国家和地区。

         苹果已表示不会公布发售当天的销售数据,所以可能很难评估iPhone4S早期的销售情况。苹果之前宣布,在iPhone4S可以进行网上预订的第一天,其订单数已超过100万,超过iPhone 4的60万的数据。

        一些分析师预计,iPhone手机第四季度的出货量可能高达3000万或以上,比去年同期增长一倍。

相关新闻>>
· 《互联网电视接收设备技术规范》强制性国家标准报批公示 2019-06-16
· 中国工业互联网再升级 国际化进程加速 2019-06-16
· 中车电动推出“云控”系统 5G公交装上聪慧“大脑” 2019-06-16
· 上海加紧推进5G网络部署 已建2000多个5G基站 2019-06-16
· 北京已建成4300个5G基站 2019-06-12
· 苗圩出席2019年二十国集团(G20)数字经济部长会议 2019-06-12
· 北京通信管理局多举措推动5G基础设施建设 2019-06-12
· 贵州通信行业加快5G网络建设 2019-06-12
· 要买5G千元机,可能还得等1年 2019-06-12
· 5G技术多领域应用 浙江绍兴迎“5G加速度” 2019-06-12
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 上海加紧推进5G网络部署 已建2000
· 中车电动推出“云控”系统 5G公交装
· 中国工业互联网再升级 国际化进程加速
· 《互联网电视接收设备技术规范》强制性
· 山东发布互联网网络安全报告 5G、I
· 5G时代的“互联网+医疗健康”什么样?
· 5G商用将给各行业带来深刻变革
· 5G技术多领域应用 浙江绍兴迎“5G
· 要买5G千元机,可能还得等1年
· 贵州通信行业加快5G网络建设
      随机阅读
· 可穿戴设备,开启大数据新时代
· 参展商惋惜“手机带少了”
· 华为瞄准后3G终端创新 MWC
· 中国联通二次PON集采已启动 规
· HTC改写智能手机终端市场
· iPhone 4不是饥饿营销 因不重
· 王建宙:发展移动互联网需从三个方
· 中国移动TD四期招标81万载扇
· 暑期购机需谨慎 翻新最多手机黑名
· 中国—东盟信息港建设提速
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1