站内搜索
2012沈阳城市信息化建设专家研讨会落下帷幕
日期:2012-08-31     作者:通信工业协会

    8月16日,由中国通信工业协会物联网行业分会与沈阳市经信委联合主办、泛华建设集团有限公司协办的“沈阳城市信息化建设专家研讨会”在沈阳皇朝万鑫酒店落下帷幕。

    会议由中国通信工业协会物联网行业分会秘书长刘兵兵主持,中国通信工业协会会长王秉科,工业和信息化部电子信息司副司长刁石京,国家信息中心专家科技委副主任宁家骏,辽宁省经信委副主任孟继民,沈阳市经信委副主任张文国,中国通信工业协会副会长韩举科,泛华建设集团有限公司低碳研究院院长邹佳媛,赛迪时代信息产业股份有限公司副总裁张翔宇、销售总监谷文刚,北京灵图软件技术有限公司副总裁汪卫平,等相关领导出席会议。

    会上,工业和信息化部电子信息司副司长刁石京及中国通信工业协会会长王秉科致辞。沈阳市经信委副主任张文国介绍了沈阳城市信息化发展情况。泛华建设集团有限公司低碳研究院院长邹佳媛就中国城市创新发展模式发表精彩演讲,北京赛迪时代信息产业股份公司副总裁张翔宇以题为赛迪时代智慧城市解决方案做了重要演讲。此外,沈阳市各委办局领导及新闻媒体朋友出席了本次研讨会。
本次会议在新一代信息技术、智慧城市、电子政务、物联网技术等方面展开了深刻的讨论。中国通信工业协会与沈阳市经信委密切配合,泛华建设集团有限公司大力支持,各方专家领导就沈阳市有关智慧城市建设方面存在的问题,进行了深入的探讨。

    本届研讨会是中国通信工业协会物联网行业分会与中国智慧城市规划建设推进联盟联合组织的大型活动“智慧百城全国巡展”的第四站,活动为政府与企业、企业与企业之间搭建起沟通合作的桥梁,泛华建设集团有限公司也将与中国通信工业协会一起,与各地政府、企业开展广泛深入的智慧城市建设战略合作。会后,与会专家和企业代表将在沈阳城市信息化建设、物联网产业基地建设、物联网产业示范工程应用等方面进一步加深合作交流,共同推进智慧城市应用、物联网产业应用在沈阳持续、健康的发展。

相关新闻>>
· 中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会落户南昌 2018-07-17
· 苗圩:牢牢把握高质量发展的根本要求 大力推进制造强国建设 2018-07-17
· 苗圩《求是》撰文:加强核心技术攻关 推动制造业高质量发展 2018-07-17
· 互联网产业与实体经济互融共进 2018-07-17
· 法国发布5G发展路线图 2018-07-17
· 美国深度探访:高通的秘密! 2018-07-14
· 罗文赴北京中关村开展人工智能芯片产业调研 2018-07-13
· 第一阶段国际标准出台 5G加速度配套需同步 2018-07-06
· 5G将怎样改变我们的生活 2018-07-06
· 中国手机迎接“大航海”时代 2018-07-06
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 法国发布5G发展路线图
· 互联网产业与实体经济互融共进
· 苗圩《求是》撰文:加强核心技术攻关
· 苗圩:牢牢把握高质量发展的根本要求
· 中国国际消费电子通信产业博览会暨手机
· 美国深度探访:高通的秘密!
· 罗文赴北京中关村开展人工智能芯片产业
· 新一轮电信普遍服务全面启动 部署1.
· 中国手机迎接“大航海”时代
· 5G将怎样改变我们的生活
      随机阅读
· 三大运营商副总裁本月陆续访台
· LTE-A:未来通信的领跑者
· 工信部透露已开始制定移动支付标准
· 惠普将推Windows7和WebOS两款平
· 2010年新年会议
· 中兴通讯开通全球海拔最高3G珠峰
· 中国电信“智慧城市”突破200个
· 医疗行业Wi-Fi普及率年增60%
· MFC2018金属板材成形会议邀请函
· 工信部:2015年家电业形成3至
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1