站内搜索
2012沈阳城市信息化建设专家研讨会落下帷幕
日期:2012-08-31     作者:通信工业协会

    8月16日,由中国通信工业协会物联网行业分会与沈阳市经信委联合主办、泛华建设集团有限公司协办的“沈阳城市信息化建设专家研讨会”在沈阳皇朝万鑫酒店落下帷幕。

    会议由中国通信工业协会物联网行业分会秘书长刘兵兵主持,中国通信工业协会会长王秉科,工业和信息化部电子信息司副司长刁石京,国家信息中心专家科技委副主任宁家骏,辽宁省经信委副主任孟继民,沈阳市经信委副主任张文国,中国通信工业协会副会长韩举科,泛华建设集团有限公司低碳研究院院长邹佳媛,赛迪时代信息产业股份有限公司副总裁张翔宇、销售总监谷文刚,北京灵图软件技术有限公司副总裁汪卫平,等相关领导出席会议。

    会上,工业和信息化部电子信息司副司长刁石京及中国通信工业协会会长王秉科致辞。沈阳市经信委副主任张文国介绍了沈阳城市信息化发展情况。泛华建设集团有限公司低碳研究院院长邹佳媛就中国城市创新发展模式发表精彩演讲,北京赛迪时代信息产业股份公司副总裁张翔宇以题为赛迪时代智慧城市解决方案做了重要演讲。此外,沈阳市各委办局领导及新闻媒体朋友出席了本次研讨会。
本次会议在新一代信息技术、智慧城市、电子政务、物联网技术等方面展开了深刻的讨论。中国通信工业协会与沈阳市经信委密切配合,泛华建设集团有限公司大力支持,各方专家领导就沈阳市有关智慧城市建设方面存在的问题,进行了深入的探讨。

    本届研讨会是中国通信工业协会物联网行业分会与中国智慧城市规划建设推进联盟联合组织的大型活动“智慧百城全国巡展”的第四站,活动为政府与企业、企业与企业之间搭建起沟通合作的桥梁,泛华建设集团有限公司也将与中国通信工业协会一起,与各地政府、企业开展广泛深入的智慧城市建设战略合作。会后,与会专家和企业代表将在沈阳城市信息化建设、物联网产业基地建设、物联网产业示范工程应用等方面进一步加深合作交流,共同推进智慧城市应用、物联网产业应用在沈阳持续、健康的发展。

相关新闻>>
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总公司座谈交流 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段频率规划工作专题会 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会 2018-09-20
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建设和军民融合发展 2018-09-20
· 5G盛宴 商家们都准备好了 2018-09-20
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成都举行 2018-09-20
· 同方知网(北京)技术有限公司 2018-09-20
· 北京奥特维科技有限公司 2018-09-20
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发布会在无锡举行 2018-09-15
· 山东华赛律师事务所简介 2018-09-14
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 北京奥特维科技有限公司
· 同方知网(北京)技术有限公司
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成
· 5G盛宴 商家们都准备好了
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发
· 山东华赛律师事务所简介
      随机阅读
· 中移动换帅难解互联网之困
· 思科花费33亿美元完成收购腾博91
· 三网融合将改变传媒产业格局
· 三大运营商调整3G上网卡资费政策
· 沃达丰考虑出售中国移动股权
· “天宫二号”通讯传输依赖海信的“
· 工信部无线电管理局赴鼎桥通信技术
· 联通否认5月17日将推出Wi-Fi版iPho
· 江苏通信管理局部署光纤到户国家标
· NEC推出世界最薄Android智能手机
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1