站内搜索
联通沃旗舰店开业即赠300万礼品
日期:2010-02-07     作者:佚名 出处:飞象网

        就在首家沃旗舰店在北京正式开店营业之际,中国联通宣布投入巨资打造人气,2月3日至3月5日期间,凡是在店内购买任何产品,均增相对应的礼品,包括SD卡、内存卡、葡萄酒、名牌拉杆箱、充值卡等,价值共计300万。

        据悉,该旗舰店可为用户办理联通全业务提供一站式办理服务,用户在参观浏览之余可以现场办理联通的移动网络业务或者是固定网络业务。当然,消费者也可以在旗舰店不买任何东西或不办理业务,而只是免费体验中国联通3G的震撼。

        关于此次联通建沃旗舰店的背景,据透露,这是中国联通集团公司高层亲自部署,旨在全面向用户展示联通3G领先的终端和业务。目前联通采用的是全球最成熟、应用最广泛的WCDMA制式,拥有数量最多、价格最丰富的终端,假如深藏闺阁中,无疑是可惜的,因此,此次联通专门在位于北京金融街的联通总部大楼里辟出一块地方建设沃旗舰店,为广大用户提供一个亲身体验3G的窗口。

        另据透露,联通北京沃旗舰店学习了其合作伙伴西班牙电信相关业务展馆的设计,设置了全景展示中国联通创新业务,分“沃•3G”、“沃•家庭”和“沃•商务”三大展区。目前,全球WCDMA制式终端高达21Mbps的手机和上网卡也已出炉,速率将极其震撼,未来是否推出还待定。另外,至于在外地是否开设同样的沃旗舰店,据悉,目前暂时还没有新的计划。

        而为回馈首批参观体验的用户,中国联通相关部门宣布,2月3日至3月5日期间,凡是在旗舰店购买手机的全部赠送礼品,例如购买三星、索爱、iPhone、诺基亚、夏普、多普达、酷派、华为等手机赠送绣花背、2G的SD卡、8G内存卡等精美礼品,购买中兴通讯所有机型,零售价格低于1000元的送50元充值卡一张;高于1000元的送100元充值卡一张。

        凡是在联通北京沃旗舰店购买华为、中兴WCDMA上网卡的用户,将同时赠送预付费产品礼品包装盒+USB接口器,同时还可在容量2G的SD卡、多功能刀、精美名片夹三种礼品中任选其一免费赠送;

        凡是购买大唐、网讯、上海贝尔和时代动力的3G上网卡的用户,免费赠送预付费产品礼品包装盒+USB接口器。凡是购买宏基和三星3G上网本的赠送李宁三件套或鼠标一件。

        体验馆内还设了中国最大iPhone体验服务中心,将开办联通iPhone大讲堂,计划在2月份(春节假期除外)每个周六、日上午10时至11时,下午15时至16时分别进行两场培训,每场培训人员不超过20人。开业促销期间,所有参加培训的学员在培训结束后,均可获得精美礼品。感兴趣的用户可通过联通营业厅现场报名预约。

        除了上述礼品以外,凡是当日在旗舰店消费累计1000元以下的送福齐雅干葡萄酒;其余消费金额还有单肩电脑包、钱包、格拉芙特干红葡萄酒等礼品赠送;消费5000元以上的则赠送名牌拉杆箱。
 

相关新闻>>
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总公司座谈交流 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段频率规划工作专题会 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会 2018-09-20
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建设和军民融合发展 2018-09-20
· 5G盛宴 商家们都准备好了 2018-09-20
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成都举行 2018-09-20
· 同方知网(北京)技术有限公司 2018-09-20
· 北京奥特维科技有限公司 2018-09-20
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发布会在无锡举行 2018-09-15
· 山东华赛律师事务所简介 2018-09-14
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 北京奥特维科技有限公司
· 同方知网(北京)技术有限公司
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成
· 5G盛宴 商家们都准备好了
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发
· 山东华赛律师事务所简介
      随机阅读
· 1月—10月我国生产手机14.22亿
· 汉王科技长期看好 短期高估
· 通信展首日盘点:厂商竞相投身Andr
· 工信部将制定移动互联网应用安全管
· 2011年无线行业10大趋势:数
· 中移动新业务年底上线 短信将迎免
· 爱立信助力深圳广电集团引领三网融
· 苗圩会见诺基亚通信系统技术有限公
· 运营商3G格局生变 中国联通备“
· 说iPhone4来中国必死者的酸葡萄心
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1