站内搜索
网秦与三星签署KNOX移动设备管理解决方案全球代理协议
日期:2014-02-25     作者:中国新闻网

  昨日,网秦参加在巴塞罗那举办的全球移动大会并宣布已经与三星达成合作协议,成为三星KNOX移动设备管理解决方案的全球代理商。

  “网秦和三星达成协议之后,将共同竭诚为企业提供完整的最安全的移动设备解决方案。” 三星电子IT与移动通信部门负责KNOX业务的高级副总裁Injong Rhee表示。

  “网秦期待与三星的这次合作,希望可以经销三星GALAXY S 和Samsung Note等系列安卓产品的KNOX移动安全设备资格。” 网秦首席商务官Gavin Kim表示。

  三星KNOX平台提供针对高级数据和隐私保护的软硬件结合的安全保障,并支持客户使用一个设备在不同环境下既能办公也能个人使用。同时,它为IT部门实现BYOD部署和利用三星设备进行管理提供了便捷的条件。

  此次合作拓展了网秦和三星之间的战略关系,网秦得到授权可以销售和分发基于三星设备的三星KNOX点对点移动安全解决方案。

  企业也可以利用NQSky的设备和平台移动管理服务(包括Android、IOS和Windows Phone),为所在企业提供移动设备管理、移动应用管理(MAM)、移动内容管理(MCM)和移动安全管理(MSM)等服务。

相关新闻>>
· 中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会落户南昌 2018-07-17
· 苗圩:牢牢把握高质量发展的根本要求 大力推进制造强国建设 2018-07-17
· 苗圩《求是》撰文:加强核心技术攻关 推动制造业高质量发展 2018-07-17
· 互联网产业与实体经济互融共进 2018-07-17
· 法国发布5G发展路线图 2018-07-17
· 美国深度探访:高通的秘密! 2018-07-14
· 罗文赴北京中关村开展人工智能芯片产业调研 2018-07-13
· 第一阶段国际标准出台 5G加速度配套需同步 2018-07-06
· 5G将怎样改变我们的生活 2018-07-06
· 中国手机迎接“大航海”时代 2018-07-06
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 法国发布5G发展路线图
· 互联网产业与实体经济互融共进
· 苗圩《求是》撰文:加强核心技术攻关
· 苗圩:牢牢把握高质量发展的根本要求
· 中国国际消费电子通信产业博览会暨手机
· 美国深度探访:高通的秘密!
· 罗文赴北京中关村开展人工智能芯片产业
· 新一轮电信普遍服务全面启动 部署1.
· 中国手机迎接“大航海”时代
· 5G将怎样改变我们的生活
      随机阅读
· 联想控股10亿转让神州数码9.8%股权
· 酷派首款OPhone智能手机即将上市
· 毛伟明出席全国工业和信息化系统科
· 国内首款数字对讲机专用芯片投入商
· 创业板将启动直接退市机制
· 专家称三网融合试点城市只能成功不
· 物联网在酝酿浪潮
· 三网融合产业链最重要的依然是内容
· 工业和信息化部 国家发展改革委关
· 运营商转型:“我们卖的不是流量”
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1