站内搜索
2019世界VR/AR产品和应用展览会暨中国国际通信电子产业博览会
日期:2019-07-25     作者:通信工业协会

 2019世界VR产业大会暨第二届中国国际通信电子产业博览会

2019年10月19-21日   南昌绿地国际展览中心

 

主办单位:中国通信工业协会/南昌市人民政府

 

 

  展会介绍:

2018年10月19日,首届世界VR产业大会于江西南昌举行,大会以“VR让世界更精彩”为主题,提供了中国虚拟现实领域最大的产融对接平台,展示了虚拟现实领域的最新成果、前沿技术和最新产品,汇集了联想、HTC、歌尔、UNity、阿里巴巴等国内外158家知名企业机构参展,同期举行了平行论坛及一系列相关配套活动,吸引了全球相关行业2000多名嘉宾到场参会,18万人次的现场观展,取得了虚拟现实产业领域的丰厚成果。

同年,为增进电子通信产业的大发展,首届中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会于2018年11月在南昌绿地国际博览中心成功举办,第一届展会以“科技创新·智汇未来”为主题,充分展示了智能时代电子信息产业最新发展成果,汇聚了手机零配件、手机制造设备、智能穿戴设备及新兴科技四大领域的一流展品。

2019年,为加快智能制造业的发展,构建信息化产业链,推动虚拟现实、人工智能及传统产业深度融合,集中打造江西的人工智能和智能制造产业加速发展,第二届中国国际通信电子产业博览会,与2019第二届世界VR/AR产品和应用展览会同期同馆合并为:“2019世界VR/AR产品和应用展览会暨中国国际通信电子产业博览会”,以“5G+VR·开启感知新时代”为主题,将于2019年10月19日-21日,在江西南昌绿地国际博览中心举办。

本届博览会共设6个展馆,展会规模6万平米,此次国际通信电子展区,将以30000平方米的面积瞄准信息技术最新发展趋势,展示电子信息全产业链,并重点按照“国际化、市场化、品牌化、产业化”全新升级,充分为业界展示通信电子产业最新发展成果与趋势,打造国际化一流电子信息领域展示平台。

 

主办单位:南昌市人民政府、中国通信工业协会

承办单位:南昌市会展工作管理办公室、南昌市工信局、南昌市投资促进局

执行单位:中国通信工业协会品控自律联盟

 

  往届风采:

 

参展企业:

(部分参展企业一览,排名不分先后)

 

媒体宣传:

 

日程安排:

 

报到布展:2019年10月17-18日(8:30—17:00) 开展时间:2019年10月19日(9:30)
       展出时间:2019年10月19-21日(9:00—16:30) 撤展时间:2019年10月21日(14:00)
       注:具体时间最终以参展指南为准。

 

观众类别:

2019世界VR/AR产品和应用展览会暨中国国际通信电子产业博览会的参会人员来自全球各界 的相关业界人士,汇集了通信电子相关行业的采购商、代理商、经销商、投资界大咖、产业孵化机 构组织、技术开发商、市场分析师、相关线下门店、金融机构,以及政府、科研、院校组织机构、 工程师等行业具有影响力的人士以及全球知名企业各级别以上的高层管理人员。

 

同期活动:

1、高峰论坛:中国通信产业高峰论坛

       2、新品发布对接会:新零售论坛暨新品发布对接会

       3、五大标准化会议:

             审查会:蓝牙耳机技术要求、测试规范、手机贴膜通用规范

             征求意见稿讨论会:智能手表、蓝牙手环、电子书包

      4、展前企业对接会:电子元器件、5G、制造设备企业、厂家对接会

 

展出范围:

 

 

收费标准:

标准展区:3m×3m,8000元/个; (展出场地、三面展板(高2.5m)、一块中英文楣板、一张洽谈桌、 二把椅子、地毯、220V电源插座一个、二支射灯。双开口费另外加收500元参展费用。)特装光地:36㎡起租,1000元/㎡;(36㎡起租,不带任何设施,由参展商自备或委托设计、装修。)

 

参展程序:

1、参展的品种应具备生产和经营有效期内的《营业执照》、《商标注册证》、《商标授权证》以及产品合法审批文件等。参展产品质量经过国家认可检测机构检测符合相关标准。

       2、展位安排将以“先申请、先付款、先确认”的原则。填写申请及合约表,加盖公章后传真或邮寄至组委会,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。

       3、递交参展申请表后五个工作日内请将参展费款项汇入组委会逾期展位将不予保留。

       4、组委会根据会场的整体效果和安全消防的需要,有权调整部分已确认展位。

      5、组委会收到参展申请表及参展款项后,于一周内回复展位预订确认函,并于2019年10月1日前发出《参展指南》。

      6、特别提示:所租展位严禁转租、转售展位,不准展出假冒侵权产品。以及在展厅内现场零售展品或出售其他商品,一经发现将取消参展资格,展位费用不再退还,不准在通道上堆放物品。
 

  组委会展览展示部

中国通信工业协会品控自律联盟

地 址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地12区31号楼4层

电话:010-68211260

E-mail:yuki@cciamail.cn

网 址:www.expocece.com

联系人:韩子龙13581808529

 

 

相关新闻>>
· 5G手机迎来首批上市潮 未来商用空间可期 2019-08-24
· 为什么美国一些城市会选择对5G说“NO”? 2019-08-24
· 中关村出台多项措施 促进第三代半导体产业发展 2019-08-24
· 中外技术大咖在京谈网络安全 聚焦全球前瞻技术 2019-08-24
· 加快构建开放共享的工业互联网产业生态 2019-08-22
· 践行初心和使命 加快推动制造强国建设 2019-08-22
· 两部门联合印发关于进一步加强广播电视卫星地球站干扰保护工 2019-08-22
· 中英联手攻关悬浮石墨烯传感芯片 2019-08-22
· 我国两化融合评估核心成果正式上升为国际标准 2019-08-22
· 无论4G还是5G,用户网速体验都要放在第一 2019-08-22
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 中外技术大咖在京谈网络安全 聚焦全球
· 中关村出台多项措施 促进第三代半导体
· 为什么美国一些城市会选择对5G说“NO
· 5G手机迎来首批上市潮 未来商用空间
· 中国5G造福世界 并非谋求数字霸权
· 5G时代人工智能有何新机遇?题跋派华
· 《财富》发布“改变世界的公司榜单”:
· 广深港高铁将实现5G全线覆盖
· 美开发出水下低能耗通信系统
· 三项举措确保4G更快更稳定
      随机阅读
· 诺基亚携中移动再推两款TD手机上市
· 夏普发布两款“点心OS”智能手机
· 梦想照进现实——UC7.3自由复
· 李毅中谈通信热点话题:3G牌照发
· 融合接入网接入三网融合
· 二季度全球Android手机出货量增长8
· HTC发布三款HTC SENSE智能手机
· 中国移动四款TD-LTE终端亮相NGMN
· 信息产业部《关于电信业务经营者组
· 网页开启速度测试Android 2.2超过i
政府机关,相关协会网站链接
相关媒体网站链接
会员单位网站链接
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1